Скупка значков, монет, антиквариата
Выкуп за Наличные сразу, в день обращения.

В наших статьях мы помогаем нашим клиентам лучше сориентироваться, для того что бы как можно безопаснее и выгодней продать свои предметы старины, или коллекции, монет, значков, возможно старинные вазы, и предметы интерьера.

Еще одна икона, которая тоже нами ценится Пантелеймон Целитель. Эта икона признана исцеляющая больных. Даже за границей, люди готовы отдавать золотые украшения ради этой иконы. Он помогает военным в таком опасном деле, врачам. Икону, которую мы ищем Сошествие в ад, которая может заваляться в комоде доставшийся от бабушки. Иконы различаются по мотивам. Бывают с изображением драгоценных камней. Божью Матерь всегда изображают с Иисусом Христом, но есть иконы где она одна. Бывают моменты, что от бабушки достается в наследство дом. И после разбора завала, можно обнаружить очень редкие иконы. Возможно найдется подокладница, которую применяли живописцы в 19 веке. Важно ничего не выкидывать. Можно зайти к нам на сайт и посмотреть, какой антиквариат мы покупаем. Необходимо связаться с нашим специалистом онлайн и отправить фотографию для оценки. Для более детального осмотра, нужно посетить наш офис. Онлайн можно получить предварительную оценку. 

 

В православном календаре часто возносят молитвы к Богородице с матовым покрытием. Более 270 икон богородицы существуют с таким покрытием. Самая первая икона была написана Лукой. В Евангелие называют ее словесной. Чем старше икона, тем она является дороже. Если икона была напечатана на холсте, значит она фабричная. Такая икона почти ничего не стоит. Но у многих людей есть иконы 11- 16, 17, 18 веков и они очень дорого стоят. Если вы не знаете, куда их можно выгодно продать, то вы попали именно туда куда надо. Мы готовы купить у вас разные иконы, но важно не позднее 18 века. Если на иконе есть авторская надпись, то такая икона ценится очень дорого. 

 

Кроме этого существуют складни с эмалью и серебряные оклады. Как правило, складни носили с собой и была изображена Богородица. Различают разных веков, но особой ценностью является 11 века и позже. Некоторые вещи достаются в наследство и как правило их выбрасывают за ненадобностью. Никто даже и не думал, что на них можно хорошо заработать. Например, мы покупаем дорого статуэтки будды. Цена варьируется от 100 рублей до десятка тысяч. Настоящие серебряные оклады имеют авторские подписи. Такие вещи ценятся достаточно дорого, но важно знать в каком веке он был сделан. Некоторые оклады и складни были выложены золотом, венец над головой украшали драгоценными камнями. Вот такие вещи мы готовы выкупить в любом количестве. Но даже икона под олифой, может смотреться отлично. Одежда, надпись тщательно прописывали. Оклад способен усилить божественную силу и божественную благодать. Так считали на древней Руси. Поэтому часто делали не только серебряные, но и золотые. 

 

Если при разборе старого комода, вы обнаружили старинные вещи, не нужно их выкидывать. Стоит для начала обратиться к нам за оценкой вещей. Наши специалисты имеют сертификат на работу, применяем самый новый инструмент. Перед тем, как приехать можете позвонить по телефону или проконсультироваться онлайн.