Скупка значков, монет, антиквариата
Выкуп за Наличные сразу, в день обращения.

В наших статьях мы помогаем нашим клиентам лучше сориентироваться, для того что бы как можно безопаснее и выгодней продать свои предметы старины, или коллекции, монет, значков, возможно старинные вазы, и предметы интерьера.

Перебирая оставшиеся вещи от родственников, можно наткнуться на настоящий ценный антиквариат. Когда нужны срочно деньги, появляется вопрос, где можно продать по выгодной цене. Даже старые бусы не нужно выбрасывать. Они относятся к бижутерии и стоят достаточно дорого. Но все зависит от года выпуска и в каком экземпляре их выпускали. Заработать пару тысяч рублей за вещь, которую можно выбросить, считается не плохо. Конечно не все изделия могут оцениваться в высокую стоимость, но если попалась настоящая ценная вещь, на этом можно хорошо заработать.

Перстни имеют историческую ценность и многие остались еще со времен 19 века. Художественную ценность каждой вещи, оценивает сертифицированный специалист. Применяются качественные инструменты, которые помогают сказать настоящую стоимость. Брошки из камеи и слоновой кости, выпускались в 18 веке. Приобрести такие изделия, можно в нашем салоне. На самом деле все искусство и украшения не подвержены влиянию инфляции, цен на нефть. Их стоимость растет с каждым годом и приносят неплохие дивиденды. Обычное кольцо оставшееся от бабушки, может принести прибыль и реальная жизнь станет лучше. Камея использовалась в брошках и имеет особую ценность.

Наш антикварный магазин помогает в реализации старинных украшений. Каждый должен понимать, что при продаже, нужно обращаться только к проверенным покупателям. Мы занимаемся скупкой и продажей антиквариата в течение 7 лет и заработали достаточно хорошие отзывы. Очень часто мошенники используют подставные сайты и покупают отзывы. Но наша репутация для нас важнее всего. Поэтому мы работаем честно и аккуратно. Первоначальную оценку, наши специалисты могут провести по фотографии. Но, чтобы качественно оценить изделие, необходимо принести его к нам в офис. Если сравнивать с нашими конкурентами, то мы платим на 40% больше.

Оценка производится прямо перед клиентом и после этого, эксперт называет его стоимость. Если клиент соглашается, то сделка считается заключенной. Кроме этого, мы покупаем серебряные и золотые монеты, антикварное золото, часы, столовое серебро, фарфор, чайные сервизы, фарфоровые статуэтки, бронзу, серебряные украшения, оклады, иконы и многое другое. Чтобы оценить изделие, можно написать нам на почту и выслать фото. На нашем сайте, можно узнать о всех вещах, которые мы покупаем. Но важным фактором является возраст изделия. Не все вещи могут относится к антиквариату. Принесенное изделие должно иметь возраст не менее 50 лет. В таком случае, продавец получает выплату прямо на руки или банковскую карту.

После оценки, человек получает справку о продаже. При оценке учитывается наличие драгоценных камней и проставленной пробы. Особенно если это единичный экземпляр, то его оценивают по максимальной стоимости.

На нашем сайте указаны номера телефонов и мессенджеров. Занимаемся своей деятельностью не только в Москве, но и Московской области. Мы имеем свой офис, наличие, которого гарантируют, что мы не мошенники. Специалисты готовы ответить на любой интересующий вопрос.