Скупка значков, монет, антиквариата
Выкуп за Наличные сразу, в день обращения.

В наших статьях мы помогаем нашим клиентам лучше сориентироваться, для того что бы как можно безопаснее и выгодней продать свои предметы старины, или коллекции, монет, значков, возможно старинные вазы, и предметы интерьера.

Коллекционирование у многих людей вызывают приятные ощущения. Но часто не все вещи имеют ценность. Давайте разберемся, что относится к антикварным вещам. Вещь уникальная, выпущенная в ограниченном экземпляре. Если изделие не имеет серийного производства, то оно особенно ценно. Бывает так, что выпускаются изделия, монеты, чтобы увековечить историческое событие. Драгоценные металлы содержащиеся в монетах, часто привлекают мошенников, но они занимают лидирующую позицию в сфере антиквариата.


Чтобы вложить деньги, часто используют коллекционные и раритетные изделия. Не все быстро дорожают и некоторым нужно более 10 лет для приобретения ценности. Если в музее произошел пожар, то ценность возрастает в несколько раз. Бывают такие моменты, что перебирая свои вещи в комоде бабушки, можно обнаружить старинные изделия. Чтобы определить ценность, необходимо провести экспертизу и принести ее в специальный антикварный салон, которым мы обладаем. По нашим данным и статистике, которую мы ведем, рынок на 87% заполнен подделками. В нашем салоне нет поддельных антикварных вещей и ценность их очень высока.

Сайты мошенников в последнее время особенно активизировались и можно приобрести подделку за большие деньги. Мы тщательно отбираем и проверяем ценные вещи, чтобы покупатели приобретали настоящие экземпляры раритетных изделий. Часто создаются липовые сайты, но невозможно определить, какой сайт настоящий, а какой нет. Отзывы часто покупаются, чтобы привлечь покупателей. Наш антикварный салон имеет не только свой сайт, но и офис, в который можно прийти и оценить свою вещь. Надежность наших специалистов проверена временем. Мы скупаем и оцениваем антиквариат не только в Москве, но и в Московской области.

Наш антикварный салон при покупке выдает специальный документ, подтверждающий подлинность изделия. Мы тщательно проверяем принесенные вещи и соблюдаем законы страны. Вы при желании сможете ее продать другим антикварам. Самое главное при продаже таких ценных вещей, не нарваться на мошенников. Часто люди попадаются на обман. Реальная ценность монет, статуэток, книг, фарфора, икон бывает намного больше, чем предлагают купить. Часто человек, который продает не знает настоящую стоимость и этим пользуются мошенники.

Наш салон озвучивает настоящую стоимость изделия. При этом мы платим сразу наличными, не используя банковские переводы, чтобы у ведомственных служб к вам не возникло вопросов. С нами очень выгодно сотрудничать и мы постоянно поддерживаем статус надежных покупателей. Можно посетить наш сайт и задать любой интересующий вопрос. Наши специалисты готовы на них ответить.