Скупка значков, монет, антиквариата
Выкуп за Наличные сразу, в день обращения.

В наших статьях мы помогаем нашим клиентам лучше сориентироваться, для того что бы как можно безопаснее и выгодней продать свои предметы старины, или коллекции, монет, значков, возможно старинные вазы, и предметы интерьера.

Издревле говорилось, что многие китайские вазы, способны принести в дом гармонию и уют. Только знающий человек может подарить такое изделие. Фарфоровые вазы с росписью и орнаментом, мы тоже покупаем по высоким ценам. Когда люди разбирают старые вещи, часто начинают выбрасывать старье. Но, как показывает практика, чаще всего попадаются очень ценные экземпляры. Чтобы это определить, достаточно посетить наш сайт, но лучше приехать в салон. Мы имеем свой офис, поэтому мы не мошенники и наша репутация для нас очень важна. Кроме этого на нашем сайте есть отзывы, на которые можно ориентироваться. Мы не покупаем отзывы и сайт настоящий. Таким образом становится понятным, что в нашей честности нельзя сомневаться.

Достаточно посмотреть бабушкин комод разбирая вещи и возможно вы обнаружите в нем коллекционную китайскую вещь, которая может достигать не одну тысячу долларов. Статуя Будды может оцениваться в десятки тысяч долларов, а может не стоить ничего. Для того, чтобы узнать стоимость, нужно посетить наш сайт, где специалист может дать оценку. Для точной оценки, необходимо принести изделие к нам в салон и мы сможем рассказать всю историю вещи и точную стоимость. У нас работают сертифицированные специалисты, которые проходят обучение по системе PCV.

Мы постоянно ищем уникальные и редкие изделия. Восточные вещи часто привлекают к себе внимание, поэтому у нас особый интерес к таким статуэткам. Особенно ценится статуя Будды, поэтому мы незамедлительно готовы ее оценить.  Чтобы связаться со специалистом, нужно позвонить по указанному телефону на сайте, также можно использовать электронную почту. Высылаете фотографию, размеры, и будет выставлена оценочная стоимость. Но, и это еще не все. Вторым шагом нужно приехать в салон и показать изделия для полной оценки.

Особенно хорошо ценятся изделия изготовленные в 17-19 веках. Если посуда была изготовлена в Тибете, то стоимость значительно увеличивается. Если изделие инкрустировано драгоценностями и сложным изображением, то оно настолько ценно, что опережает все остальные изделия. Даже если есть китайская бронзовая статуэтка, это не гарантирует, что ее можно продать подороже.
Китайский фарфор и статуэтки ценятся не только музеями, но и частными коллекционерами. Найти настоящего коллекционера очень трудно, часто попадаются мошенники. Мы предлагаем купить у вас старинные вещи, фарфор, подстаканники, статуэтки Будды, гравюры, подвески, украшения, книги, изделия из слоновой кости по дорогой стоимости. Кроме этого мы продаем ценителям искусства изделия, которые имеют сертификат подлинности.

Наш эксперт тщательно занимается отбором старинных изделий, проверяет их на подлинность. У нас невозможно купить не старинную вещь так, как мы ответственно подходим к своим обязанностям. Все изделия проверяются вручную. Вся информация о покупателе, является конфиденциальной и разглашению не подлежит. Оплата наличными на месте в нашем офисе.