Скупка значков, монет, антиквариата
Выкуп за Наличные сразу, в день обращения.

В наших статьях мы помогаем нашим клиентам лучше сориентироваться, для того что бы как можно безопаснее и выгодней продать свои предметы старины, или коллекции, монет, значков, возможно старинные вазы, и предметы интерьера.

Самые большие залежи этого камня, находятся в Калининградской области и поэтому, там находят весьма ценные самородки. Из камня делают янтарные бусы и разнообразные украшения, в которых применяют другие драгоценные камни. Различают спрессованный и оригинальный янтарь. Его получают из крошки обычного янтаря, методом перемалывания и прессования. Эти два камня тяжело отличить, но все же возможно. Отличительной чертой настоящего янтаря, являются пузырьки, которые расположены хаотично и разных размеров. По структуре, настоящий янтарь полностью равномерный и при этом имеет более насыщенный цвет.

Хотя это редкость зеленый и голубой янтарь, но все таки они существуют. Мы помогаем реализовать камни янтаря любого окраса. Если, вы не уверены, какой у вас камень, то стоит незамедлительно принести его к нам на оценку. На нашем сайте, вы сможете проконсультироваться с нашим специалистом, который поможет разобраться. Кроме янтаря, мы покупаем статуэтки Будды, подстаканники, старинные книги, марки, монеты, фарфоровые чайные сервизы и фарфоровую посуду, старинные украшения из слоновой кости, а также все, что относится к старине и антиквариату. Часто разбирая старые вещи, которые достались от бабушки и дедушки, многие находят антикварные вещи, представляющие особую ценность. И как правило такие экземпляры просто выкидывают. В реальности на них можно хорошо заработать.

Например, янтарные украшения, часто делали с добавлением драгоценных камней. С виду, такое украшение ничего не стоит. На самом деле, оно может стоить целое состояние. Наша антикварная лавка находится в городе Москва и, чтобы оценить вещь, необходимо выслать фото и наш эксперт, скажет примерную стоимость. Для детальной оценки, необходимо привезти камень или украшение по адресу, указанному на нашем сайте. Эксперт очень быстро сможет оценить привезенный экземпляр. Кроме этого, у нас можно купить старинные и раритетные вещи. При покупке, мы даем сертификат подлинности и вы сможете, в дальнейшем перепродать.
Эксперт сертифицированный специалист. У антиквариатов, очень ценится камень янтаря. Но самому, тяжело найти настоящего антиквара. Часто попадаются мошенники, которые пользуются неосведомленностью продавца и покупают за меньшую стоимость. При покупке старинных вещей, тоже можно нарваться на мошенников и приобрести не антикварную вещь, а просто пустышку.

Наша репутация для нас очень важна поэтому мы работаем очень честно. Наши расценки выше на 40% чем у наших конкурентов. Многие мошенники создают сайты и покупают отзывы. У нас антикварная лавка, работает уже много лет и клиенты всегда довольны. Поэтому мы оказываем услуги в реализации антикварных и раритетных вещей.